04 90 56 28 00

3.81.2

Support technique

Support assistance technique du logiciel

Assistance téléphonique :

04 90 56 28 00

Notre assistance téléphonique hautement qualifiée est en service le lundi, mardi, jeudi, vendredi.
de 13h30 à 18h00. Astreinte le mercredi.

Les interventions peuvent éventuellement se faire pendant la nuit et certains weekend.

En dehors de cette plage, et en cas d'urgence, veuillez laisser un message vocal sur notre serveur en expliquant le plus précisément possible votre problème. Nous prendrons le contrôle à distance de votre PC.

Nous mettrons tout en œuvre pour vous apporter une solution.

Bon à savoir, pour un dépannage prioritaire, il vous suffit de régler votre facture annuelle de renouvellement de licence dès la réception de celle-ci. Ainsi vous collectez plus ou moins d'étoiles en fonction de votre délais de règlement. 5 Etoiles c'est service VIP !

Prise de contrôle à distance de votre ordinateur :

Lors de l'installation de votre logiciel NESTOR par nos techniciens, le logiciel de prise de contrôle à distance Teamviewer est également installé. Celui ci permet une intervention efficace et plus rapide pour réaliser votre dépannage.

Dans le cas où Teamviewer n'est pas installé sur votre ordinateur, veuillez suivre la procédure suivante :

• Quand NESTOR est installé, vous trouverez sur votre bureau un dossier nommé NESTOR PACK.
    Dans celui-ci, lancez le logiciel QuickSupport
  • Prise de contrôle à distance par TeamviewerAppelez le service technique au  04 90 56 28 00
  • Décrivez le plus précisément votre problème et communiquez-nous votre N° ID figurant sur le logiciel QuickSupport.
  • Désactivez la mise en veille prolongée de votre PC à l'aide du "Panneau de configuration" dans la rubrique "Option d'Alimentation", dans la liste déroulante, sélectionnez "Jamais".
  • Laissez votre ordinateur allumé et le logiciel QuickSupport en execution. Nous interviendrons directement sur votre ordinateur pour résoudre votre problème dès que possible.

Support par e-mail : s u p p o r t @ n e s t o r . f r

Vous pouvez poser votre question à notre service assistance par le biais de notre e-mail.
Votre demande sera traitée les jours ouvrés et n'est pas prioritaire par rapport aux messages téléphoniques.

Recevez nos infos :
Accueil > Support technique

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON