04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Il est possible de dissocier une fiche client qui à été précédemment associée à Hubrise. Rendez-vous dans la fiche du client et cliquez sur le bouton "Dissocier d'Hubrise"
HUBRISE : Dissocier un client
3.58.5
Mise en place d'un nouveau pays dans NESTOR : "Israël"
NOUVEAU PAYS DANS NESTOR : "Israël"
3.58.0
NESTOR calcul diverses résolutions d'écran si vous utilisez NESTOR en multiposte avec des tailles d'écrans différents.
RESOLUTION D'ECRAN POUR LES NESTOR EN MULTIPOSTE
3.57.0
Une fois la sauvegarde obligatoire sur clef USB réalisée, le PC peut être automatiquement arrêté dans l'heure qui suit. Il suffira de cocher la case à la demande de fermeture du service.
ARRET AUTOMATIQUE DU PC
3.55.0
BELGIQUE - SUISSE - LA REUNION - MAYOTTE - GUADELOUPE - MARTINIQUE - NOUVELLE CALEDONIE - GUYANNE FRANCAISE.
SMS SENDER : NOUVELLES DESTINATIONS
3.54.3
Cette version (beta) permet l'envoi de SMS vers les DOM TOM la SUISSE et la BELGIQUE.
SMS A DESTINATION DES DOM TOM - SUISSE - BELGIQUE
3.54.3
La date et l’heure est affichée en fin de sauvegarde automatique obligatoire.
SAUVEGARDE AUTOMATIQUE OBLIGATOIRE
3.54.1
Prise en charge de la téléphonie SIP dans NESTOR. (Version Alpha en test, accessible aux clients sur demande.)
TELEPHONIE SIP (ALPHA)
3.52.0
Une nouvelle version de SMS SENDER est fournie avec NESTOR. Prise en compte des caractères UNICODE.
SMS SENDER : NOUVELLES VERSION
3.51.1
Jusqu'à présent, une commande web avec une date différente de la date du jour, au moment où on l'associe, est rangée dans l'onglet "Différé". Si on ouvre cette commande et qu'on la valide elle est déplacée dans les commandes "En cours". A partir de maintenant, lorsque'on valide la commande elle est déplacée dans l'onglet "Différé".
WEBNES+MIAMBOX : COMMANDE WEB PRÉVUE A UNE DATE ULTÉRIEURE
3.50.6
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  7
  10.  8
  11.  9
  12.  10
  13.  11
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON