04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Un justificatif est imprimé lors d’un versement dans la cagnotte client.
JUSTIFICATIF D'UN VERSEMENT CAGNOTTE
3.30.0
Un justificatif est imprimé lors d’un encaissement partiel ou total d’une commande différée ou d’un règlement libre d'un client.
JUSTIFICATIF D'UN REGLEMENT CLIENT OU COMMANDE DIFFEREE
3.27.0
Le suivi des livreurs est désormais possible pour NESTOR en version multipostes.
GEOLOCALISATION DES LIVREURS POUR NESTOR TRACK
3.27.0
Si une clôture est nécessaire, elle sera proposée dès le démarrage d'un nouveau service.
DEMARRER UN SERVICE ET CLOTURE (Optimisation)
3.26.0
Un nouveau bouton ANNULER DUPLIQUER sur l'onglet TICKET/FACTURE permet dans un 1er temps, d'annuler un ticket puis dans un 2éme temps de créer une commande contenant les mêmes articles.
ANNULER ET DUPLIQUER UN TICKET CLIENT
3.26.0
Le nouveau bouton "Export comptable" dans "Statistiques /Chiffres clefs" vous permet de générer un fichier dans lequel vous trouverez votre Z dans un format qui peut être exploité par votre comptable. Ces fichiers d'export sont stockés dans le dossier "Mes Documents\NESTOR\EXPORTCOMPTABLE\".
Afin de pouvoir utiliser cette fonctionnalité, vous devez définir :
- Les comptes de TVA dans "Configuration / Options Générales / Comptabilité".
- Les comptes des moyens de paiement dans "Gestion / Moyens de paiement".
EXPORTATION COMPTABLE
3.24.0
L'encaissement a été optimisé. La sélection du bouton ESPECES (ESP) déclenche le remplissage de la zone de montant avec le solde à régler. A partir de ce moment, soit il suffit de valider pour encaisser l'appoint, ou de modifier le montant par le montant reçu du client.
ENCAISSEMENTS
3.22.2
Visualisez le déplacement de vos livreurs en direct sur la carte de la ville. Pour se faire, installez l'application NESTOR Track pour Android, sur les smartphones de vos livreurs.
A la dispatche de la commande à l'aide du lecteur laser, le livreur reçoit la commande à livrer sur son mobile et peut visualiser l'itinéraire. Dès ce moment là, vous pouvez suivre son déplacement sur la carte dans NESTOR.
Fonctionne uniquement sous Android et nécessite une connexion 3G, 4G ou 5G, un lecteur laser dans le magasin, ainsi qu'une connexion internet.
Cette application est en test alpha et par conséquence non stabilisée. Son usage est gratuit pendant la période de test, profitez en.
NESTOR TRACK - SUIVEZ VOS LIVREURS EN DIRECT
3.20.0
La rectification du moyen de paiement du client sur un ticket est désormais possible sans génération d'un avoir. Cela apporte une plus grande souplesse en permettant par exemple, le règlement des livraisons sur chacun des tickets au retour des livreurs au lieu d'un encaissement global par le bilan des caisses.
Cela se rapproche du fonctionnement de NESTOR 2.
RECTIFICATION DES ENCAISSEMENTS SUR TICKET
3.20.0
Pour activer la gestion des points de fidélités, veuillez cocher la case "GERER LES POINTS DE FIDELITE".
Les points sont comptabilisés lors de la génération d'un ticket client et utilisables dans ce cas lors d'une prochaine commande.
Vous pouvez choisir d'imprimer ou ne pas imprimer le cumul des points fidélité ou les points acquis sur le ticket client. Rendez-vous dans CONFIGURATION / IMPRIMANTE / GENERAL
CONFIGURATION / COMMANDE / PARAMETRES / POINTS DE FIDÉLITÉ CLIENT
3.18.0
  1. <<
  2.  <
  3.  5
  4.  6
  5.  7
  6.  8
  7.  9
  8.  10
  9.  11
  10.  12
  11.  13
  12.  14
  13.  15
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

Accueil > Support technique > Nouvelles fonctionnalités