04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

La nouvelle politique tarifaire de GOOGLE, implique la facturation des services de cartographie. Pour utiliser les services GOOGLE, l'achat d'un pack MAP peut s'avérer nécessaire. Ce pack s'appuie sur un système de crédit de consommation. L'usage d'un géocodage, de l'affichage d'une carte Google est comptabilisé et décompté de votre pack MAP.
Tous les mois, un nombre de crédits MAP vous sont offerts, permettant l'utilisation des services Google pour un usage modéré.
Que votre usage soit modéré ou plus conséquent, nous vous recommandons dans tous les cas de vous procurer un pack MAP auprès de nos services.
Le crédit MAP offert chaque mois est débité en 1er, puis une fois épuisé, c'est le crédit MAP payant qui est débité.
Notez que la durée de vie des crédits MAP offerts est le mois en cours. En fin de mois, s'il reste des crédits MAP offerts, ils seront perdus, mais d'autres vous seront offerts dans le même temps.
Les crédits MAP payants ont une durée de vie illimitée.
GOOGLE MAP - NOUVELLE POLITIQUE TARIFAIRE
3.34.0
Il est possible d'exporter ou d'importer le catalogue des produits. Utile pour mettre à jour plusieurs points de vente qui vendent les mêmes articles. Cette nouvelle fonction concerne les STRUCTURES, ARTICLES, INGRÉDIENTS et CATÉGORIE D'INGRÉDIENTS. Sans paramétrage particulier, la totalité des éléments sont importés ou exportés. Lors de l'importation, les produits de l'ancien catalogue sont remplacés par les nouveaux, et ceux qui n'ont pas été remplacés sont détruits. Il est possible de protéger des éléments qu'on souhaite ne pas mettre à jour en cochant une case. Cela permet de garder des articles qui sont commercialisés exclusivement dans un des magasins.
IMPORT / EXPORT DU CATALOGUE
3.34.0
D’après la nouvelle réglementation, les chiffres doivent être enregistrés en comptabilité à la journée. Le X ou Z de caisse permet d’imprimer les chiffres à la journée, sur une période choisie, cumulés ou non cumulés. Il est toujours possible d’imprimer les chiffres d’un ou plusieurs services. Rendez-vous dans le menu STATISTIQUES / CHIFFRES CLEFS.
Pour imprimer les chiffres du mois précédent, faites votre sélection comme vous le faisiez jusqu'à présent.
En cochant la case "Cumulé", vous obtenez les chiffres du mois cumulés sur un seul ticket.
En ne cochant pas la case "Cumulé", vous obtenez 1 ticket par jour, soit 30 ou 31 tickets selon le nombre de jours travaillés dans le mois.
X ET Z DE CAISSE
3.33.0
Le nom du fichier d'export comptable et de l'archive fiscale contient le code client NESTOR ainsi que le nom du magasin, code postal et ville. Ainsi, il est plus facile d'identifier la provenance des chiffres dans le cas de la gestion de plusieurs magasins.
EXPORT COMPTABLE + ARCHIVE FISCALE
3.33.0
Prise en charge des nouvelles propriété SMS_Marketing et EMAIL_Marketing pour le RGPD
WEBNES
3.32.0
Le bouton "Départ de la commande" permet de déclencher l'envoi d'un SMS pour prévenir le client du départ de sa commande en livraison, exactement identique à un scan de la commande à l'aide du lecteur de code barre.
SMS VIA LE BOUTON "DÉPART DE LA COMMANDE"
3.31.0
NESTOR est en règle avec la loi européenne sur la protection des données personnelles.
- Configuration / Options Générales / RGPD : Définissez le délai de conservation maximum des données personnelles de vos clients.
- Dans la fiche du client, un bouton "Export RGPD" permet d'envoyer par email les données personnelles d'un client : droit à la portabilité.
- Dans la fiche du client, le nouvel Onglet RGPD, permet de définir l'usage des données personnelles choisi par le client. Les cases doivent être cochées avec le consentement éclairé du client. Les cases ne sont pas cochées par défaut (Privacy by design + by default).
- La suppression d'un client est définitive Ses données personnelles sont anonymisées : droit à l'oubli.
Pour plus d'information sur le RGPD, veuillez consulter le site de la CNIL
RGPD - REGLEMENTATION GENERALE SUR LA PROTECTION DES DONNEES
3.31.0
Les offres promotionnelles crées dans Hubrise ou LivePepper peuvent être utilisées par WebNES.
WEBNES : OFFRES PROMOTIONNELLES
3.30.0
A l'usage des développeurs, il est possible d'envoyer par email dès l'arrêt du service, la liste des commandes au format JSON.
ENVOI DE LA LISTE DES COMMANDES PAR EMAIL AU FORMAT JSON
3.30.0
Vous pouvez définir plusieurs adresses email pour le destinataire des chiffres clefs. Les adresses doivent être séparées par une virgule.
ENVOI DES CHIFFRES CLEFS PAR EMAIL
3.30.0
  1. <<
  2.  <
  3.  4
  4.  5
  5.  6
  6.  7
  7.  8
  8.  9
  9.  10
  10.  11
  11.  12
  12.  13
  13.  14
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON