04 90 56 28 00

3.81.2

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Nestor peut être utilisé en Espagne sous certaines conditions.
ESPAGNE
3.64.0
Les commandes des clients via les plateformes UberEat et Deliveroo sont récupérées automatiquement par NESTOR. Cela nécessite de souscrire à l'option WEBNES et un abonnement à Hubrise.
WEBNES : RECUPERATION DES COMMANDES UberEat et Deliveroo
3.64.0
Les différents prix pour un article en "Livraison", "Emporté" et "Sur Place" sont maintenant pris en compte par Hubrise et seront donc à jour sur votre site web.
WEBNES : PRISE EN COMPTE DES PRIX
3.64.0
Il est possible de définir l'ordre des ingrédients pour chaque article. Sur votre site web, il seront affichés dans votre ordre personnalisé. Gestion / Articles/ Fiche article / Composition Cliquez sur les boutons bleus pour faire monter ou descendre un article dans la liste.
WEBNES : TRIE DES INGREDIENTS D'UN ARTICLE
3.62.0
Une nouvelle coche permet de ne pas imprimer le détail des paiements. Cela raccourci la taille du fichier et donc économise du papier. Statistiques / Chiffres clef / Sélection / Décochez la case "Détaillés" au niveau des Mouvement de caisse.
CHIFFRES CLEF : CHOIX D'IMPRIMER OU NOM LE DETAIL DES MOUVEMENTS DE CAISSE
3.61.4
Les données du champs "customer_notes" de Hubrise, sont prise en charge et sont ajoutées au commentaire du client.
WEBNES : CUSTOMER_NOTES
3.61.0
Il est possible de définir un paramètre dans NESTOR afin qu'il accepte automatiquement les commandes en provenance du web. Cela évite de devoir appuyer sur le bouton accepter. ATTENTION : Une fiche client peut être éventuellement créée en doublon et une rue mal orthographiée par le client peut être crée. Nous ne conseillons pas l'utilisation de cette fonctionnalité. Si vous souhaitez néanmoins la mettre en service sous votre responsabilité, rendez-vous dans "Configuration Web" puis "WebNes" et cochez la case "Accepter automatiquement les commandes". Deux autres coches permettent d'affiner le comportement de l'automatisation afin de limiter la pollution de votre fichier client par des doublons de client et de rues.
WEBNES : ACCEPTATION AUTOMATIQUE DES COMMANDES WEB
3.61.0
Pour la Suisse, le nom de la rue est demandée avant le numéro de la rue.
SUISSE : NOM ET NUMERO DE RUE
3.58.7
La taille des boutons des différents moyens de paiement a été agrandie pour plus de facilité en mode tactile.
BOUTONS DE PAIEMENT
3.58.6
Les dates des tickets sur la facture sont désormais présentes.
FACTURE CLIENT
3.58.6
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  7
  10.  8
  11.  9
  12.  10
  13.  11
  14.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON