04 90 56 28 00

3.81.2

Correctifs du logiciel de caisse

A l'arrêt du service, le décompte se faisait par défaut sur le bouton « Oui ». Il s’effectuera désormais sur le bouton « Non ».
FERMETURE DE SERVICE : Décompte sur le bouton « Non »
3.43.0
Amélioration du contrôle des droits d’accès concernant la commande.
DROITS D’ACCES : Consultation des commandes
3.43.0
Dans Gestion Structure ou Articles, les treeview mémorisaient mal la position après une modification.
GESTION STRUCTURE - GESTION ARTICLE / FICHE ARTICLE
3.43.0
En résolution 15 pouces, le libellé de rendu de monnaie était caché sous le libellé d’envoi du ticket par email.
COMMANDE : RENDU DE MONNAIE
3.43.0
Les guillemets << Précise >> étaient décalés sur le ticket de commande.
TICKET COMMANDE : GUILLEMETS << 00:00 >>
3.43.0
L'email du client commandant par Miambox était mis à vide.
MIAMBOX : Email client
3.42.1
Google a effectué des modifications dans l’API générant un bug. La carte des commandes en attentes ne s’affichait plus.
GOOGLE MAPS : POSITION DES COMMANDES EN ATTENTES
3.42.0
Le délai d'affichage de la fenêtre de confirmation d'envoi à été diminué.
ENVOI DE SMS
3.41.6
Une erreur est déclenchée à la création d'une nouvelle catégorie d'ingrédients.
CATÉGORIE D'INGRÉDIENTS
3.41.5
Correction de la remise sur un supplément.
COMMANDE : REMISE SUR UN SUPPLEMENT
3.41.4
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  7
  10.  8
  11.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

Accueil > Support technique > Correctifs logiciels