04 90 56 28 00

3.81.2

Correctifs du logiciel de caisse

Prise en charge des déclinaisons d'articles dans les statistiques de vente.
STATISTIQUES / ARTICLES
3.72.8
Les commandes passée par internet ne demandaient plus la certification du client.
WEBNES : CERTIFICATION DU CLIENT
3.72.3
Une erreur de script lors de l'installation était présente dans les versions 3.72.8 et 3.72.9
INSTALLATION DE NESTOR
3.72.10
Les commandes en livraison pour les plateformes DELIVEROO, UBER, JUST EAT ne pouvaient pas être acceptées.
WEBNES : DELIVERRO - UBER - JUST EAT
3.72.1
Correctif des Autovalidation des commandes en provenance du web.
AUTOVALIDATION DES COMMANDES WEB
3.72.0
Remise en service du plan google Map.
PLAN GOOGLE MAP
3.71.8
Le nom du client ne peut pas dépasser 25 caractères. (Il est tronqué au delà)
WEBNES : Longueur du nom du client
3.71.1
Si on supprime une commande web différée, Hubrise n'en n'est plus tenue au courant, il en est de même pour une commande "Annulée/Dupliquée". En revanche en cas de suppression classique d'une commande web, Hubrise est informée de cette annulation et si le client a réglé sa commande en ligne, il sera normalement remboursé.
WEBNES : ANNULATION DE COMMANDE
3.61.2
En supprimant un article, son code n'était plus utilisable pour un nouvel article.
UN CODE ARTICLE SUPPRIMÉ NE POUVAIT PLUS ETRE UTILISÉ A NOUVEAU
3.61.1
EN cas de déclinaison inconnue, la commande comportera le libellé "article inconnu".
WEBNES : ARTICLE INCONNU POUR UNE DECLINAISON
3.61.0
  1. <<
  2.  <
  3.  1
  4.  2
  5.  3
  6.  4
  7.  5
  8.  6
  9.  7
  10.  8
  11.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

Accueil > Support technique > Correctifs logiciels