04 90 56 28 00

3.71.2

Correctifs du logiciel de caisse

Si on supprime une commande web différée, Hubrise n'en n'est plus tenue au courant, il en est de même pour une commande "Annulée/Dupliquée". En revanche en cas de suppression classique d'une commande web, Hubrise est informée de cette annulation et si le client a réglé sa commande en ligne, il sera normalement remboursé.
WEBNES : ANNULATION DE COMMANDE
3.61.2
En supprimant un article, son code n'était plus utilisable pour un nouvel article.
UN CODE ARTICLE SUPPRIMÉ NE POUVAIT PLUS ETRE UTILISÉ A NOUVEAU
3.61.1
EN cas de déclinaison inconnue, la commande comportera le libellé "article inconnu".
WEBNES : ARTICLE INCONNU POUR UNE DECLINAISON
3.61.0
Les commandes avaient une heure à "00:00".
CARNET DE COMMANDE
3.50.7
En mode clavier, une erreur "TXTARTCODE1_KEYUP" pouvait apparaître.
ERREUR "TXTARTCODE1_KEYUP"
3.50.3
En mode clavier, une erreur "FILLCOMBODECLINAISONARTICLE" pouvait apparaître.
ERREUR "FILLCOMBODECLINAISONARTICLE"
3.50.2
La carte ne fonctionnait plus.
GOOGLE MAP
3.50.11
Résolu.
LE DOSSIER "IMAGES\STRUCTURES" EST NON TROUVÉ
3.50.1
Les ingrédients associés peuvent remonter en "article inconnu".
MIAMBOX : ARTICLE INCONNU
3.50.0
Dans un très rare cas, une commande internet ne pouvait pas être validée.
MIAMBOX : UNE COMMANDE NE SE VALIDE PAS
3.48.9
  1. 1
  2.  2
  3.  3
  4.  4
  5.  5
  6.  6
  7.  >
(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 6201Z - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

Accueil > Support technique > Correctifs logiciels