3.38.1

Nouvelles fonctionnalités

Il est possible d'utiliser une configuration provisoire afin de paramétrer le serveur d'envoi d'email (smtp).
CONFIGURATION - OPTIONS GENERALES - ENVOI EMAIL
3.38.0
Dans l'écran de prise de commande, il suffit de saisir du texte dans la zone détail sur ticket pour imprimer un justificatif basé sur le ticket officiel.
Dans l'onglet TICKETS / FACTURES, par le bouton VISUALISER LE TICKET, il est possible de cliquer sur le bouton JUSTIFICATIF SANS DETAIL pour imprimer un justificatif basé sur un ticket ou facture
JUSTIFICATIF SANS DÉTAIL - (NOTE SANS DÉTAIL)
3.37.0
Pour une plus grande ergonomie, à chaque exportation de données, l'explorateur de fichiers de Windows est ouvert automatiquement.
OUVERTURE AUTOMATIQUE DE L'EXPLORATEUR DE FICHIERS WINDOWS
3.36.2
Votre code client NESTOR est indiqué en haut à gauche de la 1ère fenêtre, au démarrage du logiciel. (Fenêtre de saisie du mot de passe).
Nous vous rappelons qu'il figure également dans "Configuration / Options générales / Généralités / N° Client NESTOR"
1 lettre et 5 chiffres, exemple : N01234
CODE CLIENT NESTOR
3.36.1
Après chaque export, l'explorateur de fichier de Windows s'ouvre automatiquement dans le dossier contenant le fichier d'export.
OUTILS / IMPORT ET EXPORT DES DONNÉES
3.36.1
Pour exporter les chiffres clefs, cliquez sur le bouton "Export comptable".
Pour envoyer les chiffres par email, il vous sera demandé de valider ou de renseigner l'email de votre comptable. Si vous voulez éviter de saisir un email à chaque export, vous pouvez indiquer une adresse email dans "Configuration / Options générales / Envoi Email" puis "Email destinataire des documents comptables".
Pour seulement générer un fichier il suffit de cliquer sur le bouton "Annuler". Le fichier sera enregistrer dans le dossier "C:\Mes documents\NESTOR\EXPORT COMPTABLE". L'explorateur de fichier de Windows s'ouvrira automatiquement dans ce dossier.
STATISTIQUES / CHIFFRES CLEFS / EXPORT COMPTABLE
3.36.1
Les commandes prises par NESTOR en magasin sont remontées à HubRise en temps réel.
WEBNES
3.36.0
Il est possible de paramétrer un envoi des documents comptables dès la clôture mensuelle.
CONFIGURATION / OPTIONS GÉNÉRALES / ENVOI EMAIL
3.36.0
Vous pouvez voir apparaître certaines fenêtres qui vous demandent de cliquer sur OK ou ANNULER dans un délai imparti. Sans réponse de votre part, un clique sur un bouton sera réalisé automatiquement à la fin du compte à rebours.
FENETRES BOITE A MESSAGE AVEC COMPTEUR (DELAI MAXIMUM)
3.35.1
Par défaut, les nouvelles adresses des clients, ne sont plus géocodées. Il est possible de ne plus trouver les coordonnées GPS du client sur le ticket.
Le géocodage de l'adresse s'effectue seulement en cas de besoin, entre autres, lors de l'utilisation de la carte où sont positionnées les commandes en attente de livraison, ou lors d'une commande en provenance de Hubrise (Option WebNES).
CONFIGURATION / OPTIONS GÉNÉRALES / GÉOCODAGE SYSTÉMATIQUE
3.35.1
Recevez nos infos :
Accueil > Support technique > Nouvelles fonctionnalités

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 5829B - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - LOGICIEL CAISSE - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON