04 90 56 28 00

3.45.3

Nouvelles fonctionnalités du logiciel de caisse

Possibilité de créer des déclinaisons d'articles au niveau des structures. (Taille, Contenance, ...)
DÉCLINAISONS D'ARTICLES
3.46.0
Un bouton permet de ne sélectionner aucun service.
ACTION : CONSULTEZ UN SERVICE
3.45.0
Optimisations diverses.
GESTION DE LA CAISSE : ENTREES ET SORTIES DE CAISSE
3.45.0
Impression de l'adresse basique du client sur les tickets cuisine. Il est rappelé que les tickets cuisine ainsi que les tickets commande sont destiné à un usage interne, et ne doivent donc pas être délivrés aux clients. Ils sont non valables pour l'encaissement et ne doivent pas servir à effectuer une livraison.
TICKET CUISINE : ADRESSE BASIQUE DU CLIENT
3.44.6
Le libellé des articles est imprimé en gras.
TICKET COMMANDE + TICKET CUISINE
3.44.2
Le prénom du coursier qui effectue la livraison est imprimé sur le ticket client.
TICKET CLIENT
3.44.2
Il est possible de définir des comptes d’écarts pour chaque moyen de paiement dans GESTION / MOYENS DE PAIEMENT, ainsi que 2 comptes d’écarts généraux par défaut pour le négatif et le positif dans CONFIGURATION / OPTIONS GÉNÉRALES / COMPTABILITÉ.
EXPORT COMPTABLE : GESTION DES ÉCARTS DE CAISSE
3.44.2
La vérification de la caisse peut être effectuée à tous moments, même en dehors d'un service.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE : VÉRIFICATION DE LA CAISSE
3.44.0
Lors de l'arrêt du service, vous devez vérifier la caisse réelle (physique). Indiquez dans la zone "Montant réel" le montant présent dans votre tiroir caisse, pour chacun des moyens de paiement.

En cas d'écart de caisse en raison d'une erreur de rendu de monnaie, vol, ou autres, vous pouvez indiquer un commentaire sur l'écart de caisse.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE
3.43.0
Dans CAISSE / JOURNAL DE CAISSE, vous visualisez ou imprimez le journal contenant toutes les opérations d'entrées et sorties de caisse.

Vous devez avoir activé la gestion avancée de la caisse pour utiliser cette fonctionnalité.
GESTION DE LA CAISSE
3.43.0
  1. 1
  2.  2
  3.  3
  4.  4
  5.  5
  6.  6
  7.  7
  8.  8
  9.  9
  10.  10
  11.  11
  12.  >
Recevez nos infos :
Accueil > Support technique > Nouvelles fonctionnalités

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 5829B - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - CAISSE PIZZA - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON