3.34.7

Correctifs logiciels

Contournement de l’incohérence des numéros de téléphones renvoyés par KEYYO. (Les numéros pouvaient commencer par 03).
PRÉSENTATION DE L'APPELANT - KEYYO
3.32.1
Modification concernant la nouvelle gestion des prix de Hubrise
WEBNES
3.32.0
La restitution de signature en pied des tickets et factures n'est plus imprimée.
REGLEMENTATION
3.31.0
Dans certains cas, une erreur "Impossible d'insérer NULL dans CAG_DOCTYPE pour la table CAG_CAGNOTTE" pouvait se déclencher pendant la mise à jour 3.30.
SCRIPT DE MISE A JOUR
3.30.2
La mention "B0000" en pied de ticket client ou facture n'ayant aucune utilitée, nous retirons celle-çi.
REGLEMENTATION
3.30.1
L'impression distante est maintenant possible pour les chiffres clefs, les badges et le code de pointage.
OPTIMISATION DU PARAMETRAGE D'IMPRESSION "AUTRES IMPRESSIONS"
3.30.0
Nouvelle prise en compte des articles.
STATISTIQUES ARTICLES
3.29.3
Dans un cas particulier, le délai par défaut de livraison ou de l'emporté pouvait ne pas être pris en compte.
DELAIS PAR DÉFAUT
3.27.0
Le déplacement sur la carte pouvait échouer suivant le niveau de sécurisation d'internet explorer.
GEOLOCALISATION DES LIVREURS POUR NESTOR TRACK
3.27.0
Divers modifications concernant les API de Google en fonction des nouvelles exigences.
GOOGLE MAP
2.74.1
Recevez nos infos :
Accueil > Support technique > Correctifs logiciels

Logiciel de caisse pour la gestion de la livraison à domicile et de la vente à emporter dédié restauration

(C) 2003-2013 - SVITEX - Tous droits réservés - NESTOR est une marque déposée
SVITEX - 155 rue Félix Pyat 13300 SALON DE PROVENCE - 04 90 56 28 00
RCS SALON 478341035 - 00010 - 5829B - TVA 73478341035 - Déclaration CNIL 2058542V0
CAISSE ENREGISTREUSE - LOGICIEL CAISSE - LOGICIEL RESTAURATION - LOGICIEL DE CAISSE - LOGICIEL RESTAURANT - LOGICIEL PRISE DE COMMANDE - LOGICIEL POINT DE VENTE - LOGICIEL LIVRAISON - LOGICIEL PIZZA - LOGICIEL LIVRAISON A DOMICILE - CAISSE TACTILE - LOGICIEL VENTE A EMPORTER - GESTION LIVRAISON